Festa delle Alici e del Pescato, Pisciotta dal 4 al 6 settembre 2013

La Festa delle Alici e del Pescato, organizzata dall’Associazione PerMarina, ha luogo a Marina di Pisciotta; protagonista assoluto il pescato del giorno, nel recupero del senso più antico della “pesca” e gustando nei vari modi come viene preparato a Pisciotta.

Tante le pietanze tipiche del luogo: primi con alici e primi con gamberi, pesce arrosto e frittura mista, oltre al piatto tipico della Marina, u’ Cauraro, una zuppa di verdure ed alici, un piatto della tradizione che sposa in maniera inedita sapori di mare e sapori di terra, come zucchine, patate, cicorie, fave e finocchio selvatico. Non mancano poi ad addolcire le serate i dolci e l’ottimo vino.

Informazioni utili:
Porto di Marina di Pisciotta (SA) dal 4 al 6 settembre 2013 dalle ore 20:30
Fanpage Facebook Associazione PerMarina
Tel (+39) 349 2998330

Conferenza Internazionale dei Geoparchi Dal 04-09-2013 al 06-09-2013.A Marina di Pisciotta.

Articoli Correlati